体彩网app

当前位置:首页  学校要闻
体彩网app举行2019年“熹茗杯”国际大学生乌龙茶创新创业设计大赛决赛

发布者:茶与食品学院发布时间:2019-06-17浏览次数:13

6月14日,2019年“熹茗杯”国际大学生乌龙茶创新创业设计大赛决赛在体彩网app屏山12号教学楼举行。本次大赛由体彩网app主办,2011中国乌龙茶产业协同创新中心、大武夷茶产业技术研究院、茶与食品学院承办。决赛现场邀请到台湾地区、省内有关高校等多位国家级创业导师、博士等担任评委,参赛代表和近两百名观摩同学参加了此次项目路演活动。

体彩网app自4月9日正式启动2019年“熹茗杯”国际大学生乌龙茶创新创业设计大赛以来,经初赛环节以书面评审的方式,从报名参赛的32支队伍中遴选出12支队伍参加创意组及初创组两个赛道现场决赛路演。

决赛路演现场,来自福建农林大学、安溪茶学院、体彩网app国际留学生团队等参赛队伍就项目创新性、商业模式、团队情况、发展前景等方面进行了展示和答辩,其中来自俄罗斯、蒙古国、哈萨克斯坦等国的留学生团队就我与一带一路之武夷山乌龙茶与蒙古国的现代缘分”项目介绍获得了评委及现场嘉宾的高度好评。经评委审评,体彩网app“岁月沉香”陈茶-“封存您的年华韶光”团队、武夷山市清欢茶文化有限责任公司团队分获创意组和初创组一等奖。

本次大赛的成功举行,调动了体彩网app大学生创新创业的积极性,锻炼大学生将专业知识与创新实践有机结合的能力,同时发挥福建当地品种多样质量上乘的乌龙茶优势,将创新创业与特色产业有机结合,激励青年创业和推动乌龙茶文化成果转化。


版权所有:体彩网app 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号