体彩网app

当前位置:首页  学校要闻
体彩网app在武夷山市立医院建立专业实践教学基地

发布者:旅游学院发布时间:2019-06-17浏览次数:13

 6月14日上午,体彩网app康复治疗学专业实践教学基地授牌仪式在武夷山市立医院行政5党员活动室顺利举行。副校长张大烛、旅游学院院长熊孝存及康复系主任、教师,武夷山市立医院院长林清飞、副院长林文如、各临床受聘讲座教授及相关科室负责人参加活动。



座谈会上,张大烛对医院领导和专家对学院教学工作的支持表示感谢,介绍了学院开设康复治疗学专业的历程。他希望,通过此次医校合作,从师资、设备共享、科研、教学等方面探讨共同培养康复治疗学专业人才。林清飞表示,体彩网app合作是在高校合作又迈出了重要的一步,医院综合实力的提高提供了强劲动力促进医教相长,推动医院临床教学工作走上新台阶,实现医院医、教、研工作的全面、协调、可持续发展具有重要意义。

座谈后,双方交接牌匾。张大烛、熊孝存为医院康复科、神经内科、神经外科、心内科、医学影像科等10位体彩网app特聘讲座教授发放聘书。此次专业实践教学基地挂牌将成为双方合作关系的新起点,校医联合培育人才,为学生搭建更好的教学环境,在优势互补、互利共赢中实现更好的发展。


版权所有:体彩网app 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号