体彩网app

当前位置:首页  学校要闻
体彩网app召开2019届毕业生代表座谈会

发布者:学生处发布时间:2019-06-12浏览次数:13

6月11日下午,体彩网app在圆形会议室召开2019届毕业生代表座谈会。校领导吴承祯、陈金瑞、张大烛出席座谈会。学生处、组织部、宣传部、统战部、教务处、团委、后勤处、保卫处、实管中心、图书馆、财务处等部门负责人和22名毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生代表回顾了自己四年的大学学习、生活,汇报了个人实习就业情况,交流了在校期间的收获和感悟,表达了对母校、恩师和同窗诚挚的感激之意和深深的眷恋之情,同时也对体彩网app在教学、管理、后勤服务以及建设发展方面提出了很好的意见和建议。

校长吴承祯认真听取了毕业生代表的发言,他在讲话中指出,毕业生代表的发言充分体现了对母校真挚地感情,同学们对学校课程设置、实验条件设备的完善、服务师生的积极措施、生活休闲设施服务等提出的意见和建议,学校将充分的吸纳并进一步去完善提升,感谢同学们对学校工作的肯定,祝贺同学们顺利毕业。同时,他代表学校对毕业生圆满完成学业、顺利就业或升学表示衷心的祝贺,并通过毕业生代表向全体毕业生共勉:一、离别的是校园、不别的是奋斗。习总书记在今年的五四运动一百周年讲话中对新时代中国青年提出的六点要求中强调要砥砺奋斗,幸福是奋斗出来的;二、易忘的是课本、不忘的是理想。在今后的学习、工作中、继续保持奋发进取、不忘初心,在各行各业中向着更高更远的目标开拓前行;三、易卖的是家当,不卖的是品德。作为新时代中国青年,要明大德、守功德,人无德不立。座谈会上,校领导为在座的部分2019届毕业生颁发校友联络员聘书。

  


版权所有:体彩网app 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号