体彩网app

当前位置:首页  学校要闻
体彩网app隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:宣传部发布时间:2019-06-13浏览次数:13



6月13日,体彩网app在体育馆隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。校领导肖铮、吴承祯、杨昇、陈宗荣、张大烛出席典礼。各学院党政负责人、各部门负责人,教职工代表、毕业生家长代表及3900余名2019届本科毕业生参加典礼。典礼由陈金瑞副校长主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始。校长吴承祯在致辞中首先代表学校向2019届毕业生表示最诚挚的祝贺,向四年来付出了辛勤劳动的一线教职员工表示崇高的敬意。他代表学校寄语2019届毕业生:一是坚定理想信念,做新时代的筑梦人。希望毕业生把自身的小我紧紧根植于国家利益、人民利益的土壤中,融入民族复兴的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,更好地屹立在时代的广阔天地间,实现人生价值。二要永葆奋斗精神,做新时代的追梦人。希望毕业生永葆奋斗精神,用奋斗写就亮丽的青春底色。保持初生牛犊不怕虎的刚毅和千折百阻不回头的坚定,能勇挑重担、攻坚克难,敢于在最困难、最艰苦的地方大显身手;能甘于奉献,勇于奋进,自觉地站在时代的前列,把探索尝试视为进途、把负重前行权当历练,勇立时代潮头,争做奋斗楷模。三要锻造品格高地,做新时代的知恩人。希望毕业生要善于从中华民族传统美德中汲取道德滋养,从时代人物身上感受道德风范,从自律自省中提升道德修养,明大德、守公德、严私德,追求更有高度、更有品位的人生境界,在人生道路上行稳致远。四要端正人生态度,做新时代的有心人。希望毕业生在树立长远职业目标的同时,能做好脚踏实地、长期奋斗的准备,能耐得住寂寞、经得起磨练、沉得下心思,在工作中以开放谦虚的心态学习他人的优点,博采他人的长处,宽容他人的缺点,融入团队,营造自身发展的良好环境;对生活能饱有积极乐观的态度,追求健康的生活情趣,言行一致,品行端正,诚信友善,做一个践行中华传统美德、热爱优秀传统文化的中国人,做一个丰富生动、有情有义的人;对待学习能始终保持旺盛的求知欲和创新能力,与时俱进,不断汲取新知识、新技能,真正使学习成为一种生活方式、成为一种精神追求,让增长本领成为青春搏击的能量,在日益激烈的社会竞争中保持优势,迈向成功。希望毕业生们充分发挥自己的聪明才智,投身民族复兴的伟业中去!母校永远是你们的精神家园和坚强后盾!

   在校生代表、玉山健康管理学院2016级食品质量与安全1班陈涛金同学,毕业生代表、茶与食品学院2015级食品质量与安全2班何文婷同学,教师代表、土木工程与建筑学院雷能忠副院长,毕业生家长代表、旅游学院2017级旅游管理专业戴李根同学的母亲李清玉女士分别作了发言。

随后,副校长陈金瑞宣读《体彩网app关于表彰2019届优秀毕业生的决定》、《体彩网app关于表彰2019届本科优秀毕业论文、毕业设计的决定》、《体彩网app关于表彰奖励2019届考取硕士研究生毕业生的决定》、《国家奖学金获得者名单》、《学校收藏艺术学院2019届本科毕业生毕业创作优秀作品名单》等。主席台领导分别为受到表彰的毕业生代表颁发了证书。

校党委肖铮书记为获得艺术学院毕业创作优秀作品的学生代表颁发收藏证书为援疆援藏毕业生佩戴红花。




副校长、校学位委员会副主任杨昇宣读校学位委员会的决定。

吴承祯校长为2019届毕业生颁发毕业生证书、学位证书,并为全体毕业生依次执拨穗礼、合影留念。


版权所有:体彩网app 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 电话:0599-5136288 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号